Crémants du Jura
AOC Crémant du Jura Blanc
Brut
Cépage 100% chardonnay élevage sur lattes
de 12 mois minimum
A servir frappé entre 3° et 5°.
Idéal en apéritif ou en dessert
AOC Crémant du Jura Rosé
Brut
Cépage Trousseau ou Pinot noir
AOC Crémant du Jura Blanc Brut
Cuvée Auguste Jacquier
Cépage 50% Chardonnay 50% Pinot noir
Elevage sur lattes de 24 mois minimum.
Magnum 150cl.
AOC Crémant du Jura Blanc Brut
Cépage 100% Chardonnay
Elevage sur lattes de 12 mois minimum
Vins mousseux de qualité
Méthodes traditionnelles
Pour tous nos vins mousseux :
Elevage sur lattes de 9 mois minimum
A servir frappé entre 3°C et 5°C
Blanc de Blancs
Vin issu uniquement de raisin à peau et jus blanc
Magnum 150 cl Blanc de Blancs
Pianet et Rousset
Blanc Brut et Demi-sec
Pianet et Rousset
Rosé Brut et Demi-sec
Vins mousseux arômatisés
Au sirop de pêche , pamplemousse, cassis,
framboise, violette, mûre, citron vert, cerise-griotte, curaçao, kiwi
Vins fins
Vins fins sélectionnés parmis les vins du Jura
- Arbois
- Chardonnay
- Macvin
- Savagnin
- Tradition
- Vin Jaune
- Vin de paille
Vins AOC d'autres regions (Bordeaux, Bourgogne, Alsace)
Vins en "Bag in box" (Rouge, Blanc, Rosé)
Nous consulter pour des renseignements complémentaires.