Crémants du Jura

AOC Crémant du Jura Blanc Brut
Cépage 100% chardonnay élevage sur lattes de 12 mois minimum
A servir frappé entre 3° et 5°.
Idéal en apéritif ou en dessert

AOC Crémant du Jura Rosé Brut
Cépage Trousseau ou Pinot noir

AOC Crémant du Jura  Blanc Brut
Cuvée Auguste Jacquier
Cépage 50% Chardonnay 50% Pinot noir
Elevage sur lattes de 24 mois minimum.

Magnum 150cl.
AOC Crémant du Jura Blanc Brut
Cépage 100% Chardonnay
Elevage sur lattes de 12 mois minimum



Vins mousseux de qualité
Méthodes traditionnelles

Pour tous nos vins mousseux  :
Elevage sur lattes de 9 mois minimum 
A servir frappé entre 3°C et 5°C

Pianet et Rousset
Blanc Brut et Demi-sec


Pianet et Rousset
Rosé Brut et Demi-sec

Blanc de Blancs
Vin issu uniquement de raisin à peau et jus blanc

Magnum 150 cl Blanc de Blancs

Vins mousseux arômatisés
Au sirop de pêche , pamplemousse, framboise, violette, mûre, citron vert, cerise-griotte

 

 


Vins fins

Vins fins sélectionnés parmis les vins du Jura

  • Chardonnay
  • Arbois
  • Tradition
  • Savagnin
  • Vin Jaune
  • Macvin
  • Vin de paille

 

Vins AOC d'autres regions (Bordeaux, Bourgogne, Alsace)

Vins en "Bag in box" (Rouge, Blanc, Rosé)  


Nous consulter pour des renseignements complémentaires.

Tous droits réservés © 2020 Yves Jacquier Elaborateur - Mentions légales - Réalisation Gérard Delorme